Проснулась, потянулась, пошлёпала на кухню варить кофе, включила для фона телевизор...

Я и подумать не могла, что передача "Знак качества" увлечёт меня на добрых сорок минут. Народ тестировал пельмени. Пельмени-пельмешки-пельмешата-пельменюнчики. Добросовестно и с интересом последила за сравнением цен, внешнего вида упаковок, лабораторным анализом на предмет наличия сои, в том числе и генномодифицированной. На той части, где народ жрал пельменьки так, что аж за ушами трещало, мне стало уже неинтересно, я искала слюноотсос и давилась утренней овсянкой. А уж когда ящик стал делиться рецептом пельменей в горшочках со сметанно-грибным соусом, я бросила в ящик тапком, и гордо ушла с кухни.

Предварительно обнюхав каждый квадратный сантиметр морозилки в поисках хотя бы какой-нибудь завалященькой пачечки.

Вы с чем пельмени любите? Не спрашиваю, любите ли вы их вообще, потому что как же можно не любить этот высокий полёт кулинарного искусства?