Впечатлений за два дня было море. Главные, конечно - Илья и Машкина чудная собака.



Итак, по порядку. Илья - старый московско-отпускной друг. Премилый мальчик 27, кажется, лет. Прилетел, значит, по делам и заодно повидаться. Предупредил о приезде аж за неделю. Слёзно хотел моей стряпни и свечи чтоб горели. Романтики, как я поняла. Ну а что, я не гордая, вчера с утра поехала на Бессарабку, долго шлялась по рядам, отбивалась от весёлых армян-продавцов и смешных старушек, потом в Караван, накупила кучу вкусностей, тёплый ещё хлеб. Задумывала сама испечь, но как-то подумалось мне, "шо це вже занадто"..)



В меню были:

- суп из тыквы и копчёной рыбы;

- суфле из брокколи и трёх видов сыра;

- кальмары по-гавайски;

- рис %)

- чизкейк с тыквой;

- и, конечно же - глинтвейн..)



Wild, ну как я?)



Теперь по порядку. Чизкейк получился отменный. Во-первых, тыкву оставшуюся надо было куда-то девать, во-вторых, Илья без ума от него, в-третьих просто люблю печь, в-четвртых - рецепт - проще не бывает. Только идиот сможет испортить%)



Дальше - глинтвейн, как всегда, вне конкуренции.



Кальмары получились миленькие, но возни с ними как-то много получилось..



Суфле - вот моя гордость. Умяла две порции, хотела ещё, но как-то постеснялась, да и место надо было оставить на всё остальное. В следующий раз положу побольше пармезана, пармезана должно быть МНОГО!



Суп, на удивление, вышел тоже ничего (на удивление - потому как я всё больше по выпечке, всё-таки). Выглядел аппетитно, пах - ароматно, на вкус - необычный и достаточно лёгкий. Скумбрия горячего копчения и сливки, оказывается, отлично вместе уживаются.



Илья был в шоке, я тоже, потому что такой обед я готовила. Не помню, когда готовила. Чтоб и первое, и второе и компот..)



Уф. Теперь хвалите меня, про собаку расскажу завтра. Ибо после суфле, после чизкейка и во время всего глинтвейна у меня был дикий секс. Я летаю, я в раю (с)



upd: *хихикает* накуховарила и отдалась. Хорошо моряку, его в порту девушка ждёт (с)