12:06

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
Придумала. Сделаю фаршированные помидоры, это по-летнему и вкусно. Сделаю окрошку - кто её не любит, ничего не понимает. И может, с варениками выпендриться? Не, выпендрюсь, когда она уедет. И шашлычков сделаю.

Комментарии
26.06.2006 в 12:09

Nothing is forever
Мммм.

Мне меню нравится :).
26.06.2006 в 12:11

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
Угу, вроде ничего так. Не особо празднично, но с выдумкой.%)
26.06.2006 в 13:48

Инфантильная Нимфоманка На сколько мне известно, то шашлычки - это продолжительный процесс - маринад, розжиг мангала. Здесь пол дня нужно. А вот акрошечка, да если еще и на квасе, так вообще - ням-ням, особенно когда у нас сейчас +48 в тени (это значит еще +15, чтобы посчитать сколько под палящим солнцем). Дома кондиционер не справляется... Хочу акрошку... на квасе и со сметанкой...
26.06.2006 в 14:11

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
Корабль пустыни, шашлычки не шашлык, приготовятся с успехом на гриллере, а мариноваться им 20 минут от силы.



Дома кондиционер не справляется У меня сломался - вообще молчу.%)
26.06.2006 в 14:19

Инфантильная Нимфоманка У меня тоже один кондер "звездой" накрылся. Так они у меня дома с разных комнат друг на друга дули - было нормально, потом один крякнул - где делать, хер его знает?

А шашлыки я вчера всем своим знакомым делал. Обмывали одну дачу - я представлял свои фирменные семейные шашлыки - все были в шоке, как всегда.

А у вас же там не жарко, как у нас, у Вас там душно неимоверно....?
26.06.2006 в 14:24

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
Корабль пустыни, угу. Облачка какие-то вырисовываются. Может, дождь будет.



А в чём ты шашлык маринуешь? Или чем?
26.06.2006 в 14:27

Nothing is forever
Вот женщина, а! Молчит и готовит обед...
26.06.2006 в 14:31

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
rushills, у меня уже всё готово практически..) Шашлычки маринуются, окрошка в холодильнике, помидоры почти в духовке. А тут я по делу, старший товарищ опытом делится.%)
26.06.2006 в 14:50

Инфантильная Нимфоманка Вот почитай по этой ссылочке. Здесь у меня написано, как правильно мариновать, чтобы во рту таяло.

ссылка

Если не получится по ссылке, то открой мой днев и в записях от 13 апреля найдешь. Попробуй так сделать как-нибудь. Уже даю 100%, что тебя это не разочарует. Спасибо еще скажешь мне. Мне знаешь уже сколько спасибо пришло из интернета со свех концов бывшего СССР. Удачи.
26.06.2006 в 15:01

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
Корабль пустыни, у меня на кинзу аллергия. Ха-ха. А с хлебом придумка интересная.
26.06.2006 в 15:11

Инфантильная Нимфоманка Не кидай кинзу. Ничего страшного. А с хлебом не то, чтобы придумка офигенная, но если ты его еще и вымочишь в пиве, а потом не сильно отожмешь, чтобы мясо еще и в пиве мариновалось - пальцы у тебя пооткусывают вместе с тем, что я "как щас помню с твоего фото". Пробуй не пожалеешь. Поверь азиату (хотя чисто русскому, наполовину еврею).
26.06.2006 в 15:24

Кнута у меня нет - буду пороть пряником!
я есть хочу жутко...........

прям как издевательство!!))) :weep: