- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
Это так, чтоб не забыть и похвастаться.

Как-то мамулик у меня спросила, а не передать ли вам, доця и Т., борщеца? На что доця ответила, что Т. супов не понимает и не признает, а посему пусть давится своей куриной грудкой и не нервирует меня. Мамулик, умная женщина, сказала: спакуха. И налила в баночку борщика. Т. смел борщик, облизнулся и спросил, а ещё есть? Ещё было, но я съела его сама. Нечего менять свои убеждения. Не любишь, сиди без добавки.

На этой неделе был грибной суп-пюре. Его он ел, буквально урча от удовольствия. Тыквенный суп-пюре и гороховый. Тоже пюре, но с бонусом в виде зажаренных в сухарики кусочками грудинки. Себе на будущее - из горохового пюре не делать. Он становится похож цветом на неожиданность.

Фаворитом прошлой недели после грибного супа стал фреш из петрушки. Ням-ням. Сама нежно люблю, корю, что готовила, одним конкурентом больше.%(

@темы: Домашнее, Т., Йидло

Комментарии
10.03.2009 в 11:28

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Так, все, хватит тут искушать всех присутствующих.)))

Я готова сама уже соблазнить тебя, лишь бы ты на недельку-другую переехала ко мне жить и баловала всякими вкусностями.))))))
10.03.2009 в 11:30

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
Листок, я тоже думаю, пора прекращать все эти изыски и закупаться лапшой быстрого приготовления.%))

Спиздила у мамы мега-комбайн, не могу остановиться, блин.%)
10.03.2009 в 11:33

Люблю поговорить о высоком...особенно о том, с карими глазами.
А я кстати тоже на той недел готовила суп-пюре из гороха. Точнее так, сварила бульон с горохом, а потом поделила на 2 части. Одну варила как нормальный гороховый суп. Из другой суп-пюре сделала. Ну, на всяк случай, если суп-пюре не удастся, чтобы не так обидно было его спускать в унитаз. Попробовала я это пюреобразное чудо...как-то он мне не пошел. Думала уже утопить его в канализации, но до него добрался Славик и бодро чавкая, сообщил, что "осень фкусна". За сим, эта зеленовато-желтая масса была за 2 дня им поглощена, а я все же остановилась на традиционном гороховом супчике.
А шо таке фреш из петрушки...это что правда вкусно????
10.03.2009 в 11:35

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
Indulge yourself, мася, оч вкусна. А Славику в гороховый кидай грудинку, эта жесць!%) Он копчененький вкус приобретает и ещё лучше становится, чем сваренный на ребрышках.
10.03.2009 в 11:37

Люблю поговорить о высоком...особенно о том, с карими глазами.
Инфантильная Нимфоманка
Да надо будет. Я его попробовала, но он мне пустым показался каким-то. Наверное, там нехватало именно грудинки %)
Подожи, а как ты ентот фреш из петрушки делаешь-то?
10.03.2009 в 11:42

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
Indulge yourself, у меня есть спизженный комбайн, который круто режет. Короче, если твой блендер умеет измелачть сахар в пудру, то петрушку он тоже порежет, как надо.

50 г сахара в пудру, пучок петрушки (грамм сорок-пятьдесят) и очищенный лимон - туда же. Поллитра воды. Всё. После каждого игридиента перемолоть-взбить. Процедить. Подавать со льдом. Неимоверно вкусно.
10.03.2009 в 11:47

Люблю поговорить о высоком...особенно о том, с карими глазами.
Инфантильная Нимфоманка Ну прям заинтриговала! %)
Накуплю петрушку, пока милый в командировке будет 2 недели, буду себя баловать %)
Он небось кривиться будет, мол я не козел, я траву не ем %)
10.03.2009 в 11:48

Люблю поговорить о высоком...особенно о том, с карими глазами.
Инфантильная Нимфоманка
У меня новый блендер меня вообще пугает. Он лук измельчает за 3 секунды в такие меленькие кусочечки %)))) Я в шоке!
10.03.2009 в 11:49

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
Indulge yourself, а ты не говори, из чего это, а дай попробовать. Конечно, фреш такого невыкупного зелёного цвета, что он ни за что не догадается, что это не из морковки.%)
10.03.2009 в 11:53

Люблю поговорить о высоком...особенно о том, с карими глазами.
Инфантильная Нимфоманка Я налью ему в черную чашку! Муа-ха-ха %)))) Так что он по цвету точно не догадается, разве что по запаху ;))
10.03.2009 в 13:02

рецепт мне для борща. а то одни щи умею. !
10.03.2009 в 14:35

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
manu_ Вот смотри. www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html

Мне тоже стыдно стало - буду борщ сегодня готовить, уже мясо варю.)))
10.03.2009 в 15:13

так так спасибо уползла за свеклой
10.03.2009 в 15:54

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
А я борщ не умею, это мамулинская парафия.%))
10.03.2009 в 15:54

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
Фу, блин, кулинары пособирались..))
10.03.2009 в 16:06

чувствую, у тебя я бы тоже супы любить стала%))
10.03.2009 в 16:20

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
рыжЬ :squeeze: *шепотом* ещё бы ты не полюбила..)))
10.03.2009 в 18:56

а что научись делать борщи то! секас поди не вечно просто так давать будут))а тут - борщи!
10.03.2009 в 21:59

"То,что тебя бранят-не твой порок...Прекрасное обречено молве..."Шекспир.
а я тут научилась суп луковый французкий варить,с гренками и сыром))) ммм...подсела на него)
10.03.2009 в 22:03

...Dreaming... давай рецепт в студию!
11.03.2009 в 09:18

- Филфак? - Oh, yesss! I feel..
Порежьте мелкими кубиками пять килограммов лука... :-D
12.03.2009 в 22:26

"То,что тебя бранят-не твой порок...Прекрасное обречено молве..."Шекспир.
Порежьте мелкими кубиками пять килограммов лука... d впринципе начало именно такое)))

manu_ режешь лук,жаришь в очень большом количестве сливочного масла до золотистого цвета,потом ложку муки и ещё чуть-чуть всё это помешать,затем вылить в эту кашку-гималашку бульон любой мясной(можно кубик,так даже вкуснее) ещё минут 5 поварить,отдельно пожарить гренки сколько душе угодно,а потом самое интересное-берешь гренку и кладешь в тарелку,на неё сыр сверху и всю эту красоту поливаешь супом,закрываешь тарелку чем-нить(чтоб сыр расплавился) и всё!!! оч вкусно и сытно)
16.03.2009 в 11:22

Я прекрасен, безобразен, Груб и нежен, чист и грязен, Мудр и глуп, хитер и прост, Я - в своем единстве - разен: Крылья у меня и хвост!
Инфантильная Нимфоманка Мля, я так хочу спиздить у кого-нить мини-комбайн! Скоро лето, это значит что затрак будет состоять из тостов, салатов и бутеров разных! А для разных бутеров нужны разные котлеты мясные ,а для них нужен фарш, а для него в свою очередь... Эхх...

Сварганить что ли завтра куриные котлеты уже....

Славику в гороховый кидай грудинку, эта жесць!%) Он копчененький вкус приобретает и ещё лучше становится, чем сваренный на ребрышках.

Таки да! Таки добавлю - если солянку варите, то тоже не вместо, но в добавление к ребрышкам когда варите бульен добавляйте грудинку! Вкусно очень. Проверенно.
25.06.2009 в 17:29

"Это настоящая жрица любви. Все время жрет и любит. "
чтой-то там черное на заднем плане? еще один кошь?
25.06.2009 в 17:30

"Это настоящая жрица любви. Все время жрет и любит. "
тьфу, в предыдущий пост :)